Ingredientes:
-3 chuchus grandes
-1 colher de margarina
-2 colheres de leite
-3 colheres de queijo parmesão ralado
-Cheiro verde
-Cebola ralada no ralo fino
-1 ovo
-Orégano
-Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo:
-Descasque os chuchus, corte em pedaços grandes e cozinhe-os em água com 1 pitada de sal, até ficarem macios
-Após cozidos, amasse com garfo e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado
-Refogue o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina e junte ao chuchu
-Depois coloque a gema e misture bem
-Bata a clara em neve (nem precisa ser tão firme para ganhar tempo) e incorpore ao chuchu delicadamente
-Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado e orégano
-Leve ao microondas para gratinar por aproximadamente 4 minutos, na potência máxima.
Para quem odeia chuchu, não se preocupa, essa receita fica deliciosa e nem nota-se quase.Espero que tenham gostado ♥
Via:TudoGostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário