quinta-feira, 19 de dezembro de 2013
Receita do dia : Bolo de iogurte e nutella
Ingredientes:
-1 pote de iogurte natural de 170 g
-3 ovos
-1 pote (do iogurte) de açúcar
-1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
-3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento
-1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
-1 pote (do iogurte) de óleo
Modo de preparo:
-Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
-Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
-Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
-Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
-Por último o fermento
-Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
-Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
-Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário