Ingredientes:
-1 bolo de chocolate pronto (pode ser qualquer receita ou até um bolo de caixinha)
-Ganache de chocolate:
-300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
-confeitos (chocolate granulado, nozes, castanhas ou raspas de chocolate)
Modo de preparo:
*Ganache de chocolate;
-Em banho-maria derreta 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
-Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e 1 copo de creme de leite fresco (ou 1 latinha)
-Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea
-Deixe esfriar antes de usar
*Bolo:
-Em uma tigela, pique o bolo como se fosse uma farofa com pedaços grandes
-Acrescente a ganache aos poucos, mexendo delicadamente
-Faça as bolinhas, coloque-as numa assadeira
-Derreta o chocolate em banho maria
-Molhe a ponta palito no chocolate derretido e espete nos bolinhos (isso ajuda a grudar melhor)
-Passe os bolinhos pelo chocolate e depois pelo confeito de sua escolha
-Deixe os bolinhos virados para cima para que o chocolate seque.
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário