
Ingredientes
1 caixinha de creme de leite Mococa
1 colher (sopa) de manteiga Mococa em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o ovo, junte o fermento, o chocolate e amido de milho
Misture muito bem, acrescente a farinha aos poucos e trabalhe com as mãos, até obter o ponto de modelar
Pré-aqueça o forno em temperatura média/baixa, pegue porções de massa com as mãos, na espessura de 1 dedo, corte pedaços com aproximadamente 10cm e forme a rosquinha unindo as duas extremidades
Passe um dos lados no açúcar, acomode na assadeira untada
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos cada fornada.
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário