
Ingredientes
-Chocolate para derreter
-Doce de leite
-Bolacha maria
-A quantidade dos ingredientes depende do número de porções que deseja fazer.
Modo de preparo
-Pegue uma bolacha maria e passe o doce de leite em cima
-Em cima do doce de leite, coloque outra bolacha
-Passe o doce de leite novamente e em cima outra bolacha
-Faça isso até que foram usadas quatro bolachas
-Em cima da quarta bolacha não passe doce de leite
-faça vários desses "bolinhos"
-Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer
-Derreta o chocolate, passe ao redor dos "bolinhos" e coloque-os em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão
-Leve a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por meia hora
-Depois é só comer
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário