
Ingredientes:
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-3 latas de leite comum
-3 gemas
-3 colheres de amido de milho
-2 latas de creme de leite
-1 barra de 200 g de chocolate ao leite
Massa:
-100 g de margarina
-3 ovos
-1 xícara de leite
-3 xícaras de farinha de trigo
-3 xícaras de açúcar
-1 xícara de chocolate em pó
-1 colher (bem cheia) de fermento em pó
Modo de preparo:
Recheio:
-Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
-Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
-Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
-Reserve
Massa:
-Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
-Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
-A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
-Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
-Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
-Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente.
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário