
Ingredientes :
Bolo:
-3 ovos
-1/2 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento
-Coco ralado a gosto
Calda para molhar:
-1 vidro de leite de coco
-1 vidro de leite
-3 colheres de sopa de açúcar
Recheio:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de margarina
-1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura:
-3 colheres de sopa de margarina
-8 colheres de sopa de açúcar
-2 colheres de sopa de achocolatado
-2 xícaras de leite
Modo de preparo :
Bolo:
-Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
-Reserve
-Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
-Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
-Unte uma forma e despeje a massa
-Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
-Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
-Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
-Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
-Recheie o bolo
-Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
-Cobertura:
-Leve ao fogo até engrossar
-Cubra o bolo
-Leve para gelar.
(via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário