quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Receita do dia: Gelatina ao creme com morangos



Ingredientes:
-2 caixas de gelatina sabor morango
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
-2 colheres (sopa) de maizena
-1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo :
-Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
-Reserve
-Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
-Mexa sem parar em fogo brando
-Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
-Mexa até ficar um creme consistente
-Deixe esfriar
-Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
-Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
-Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

(Via:Tudogostoso)

                                  Espero que tenham gostado ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário