sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Receita do dia: Gelatina colorida em camadas

  

Ingredientes
 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
Óleo para untar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água geladaDespeje metade (150 ml) em uma formaLeve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um poucoMisture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensadoColoque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutosRepita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva

(Via:Tudogostoso)

Espero que tenham gostado ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário