sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
Receita do dia: Gelatina colorida em camadas
Ingredientes
caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor maracujá
1 caixa de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água geladaDespeje metade (150 ml) em uma formaLeve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um poucoMisture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensadoColoque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutosRepita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
Desenforme e sirva
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário