
Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 lata de vinho tinto (de preferência, suave)
-1 lata de suco de uva
-2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem (total de 24 g)
-Óleo para untar
Calda de vinho tinto:
-1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
-1 lata (medida da lata de leite condensado) de suco de uva concentrado
-150 g de açúcar
-1 pedaço de canela em pau
-3 cravos
-1 aniz-estrelado
Modo de preparo :
-Em um liquidificador bata leite condensado, creme de leite, vinho tinto, suco de uva e gelatina incolor hidratada e dissolvida
-Em uma fôrma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 minutos, ou até que esteja firme
-Sirva com a calda de vinho tinto
Calda de vinho tinto:
-Em uma frigideira em fogo brando coloque vinho tinto seco, suco de uva concentrado, açúcar, canela em pau, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos
-Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com manjar de vinho.
(Via:Tudogostoso)
Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário