sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Receita do dia: Pãezinhos de presunto e queijo



Ingredientes:
-600 g de farinha de trigo
-2 tabletes de fermento para pão
-3 colheres (sopa) de óleo
-1 colher (chá) de sal
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 1/2 xícara (chá) de água morna
  Recheio:
-150 g de presunto picado
-150 g de mussarela picada
-1 gema para pincelar
-Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo:
-Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
-Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
-Deixe descansar por 20 minutos
-Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadadeira untada e enfarinhada
-Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
-Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

(Via:Tudogostoso)

                                           Espero que tenham gostado ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário