segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Receita do dia: Paixão cremosa



Ingredientes: 
-2 latas de  leite condensado
-2 colheres (sopa) de maisena
-2 latas de leite (medida de leite condensado)
-3 gemas
-2 caixas de creme de leite
-2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
-1/2 xícara de castanha de caju picada
-2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo:
-Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco
-Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
-Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
-Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
-Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos
-Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
-Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta
-Deixe na geladeira por 2 horas

(Via:Tudogostoso)

 Espero que tenham gostado ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário