
-Ingredientes :
4 ovos
-1 xícara e 1/2 de chá de leite
-3/4 xícara de chá de óleo
-1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
-100 g de queijo ralado
-2 envelope de "sazon" laranja
-1 colher de sopa de fermento em pó
-sal e pimenta a gosto
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 colher de sopa de azeite
-1 cebola grande picada
-1 dente de alho amasado
-3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
-200 g de presunto em cubinhos
-300 g de palmito picado
-1 lata de ervilha, escorridas
-1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
-3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo :
-Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon"
-Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve
-Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
-Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta
-Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
-Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
-Sirva em seguida.
(Via:Tudogostoso)
Sei que são muitos ingredientes, mas são coisas simples que temos em casa mesmo ou que são fáceis de serem adqueridos.Espero que tenham gostado ♥
Nenhum comentário:
Postar um comentário