sábado, 25 de janeiro de 2014

Receita do dia : Frango ao creme de milho


Ingredientes:
  Para o frango:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-Azeite quanto baste
-1/2 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
-1/2 pote de requeijão
  Para o creme:
-1 lata de milho verde escorrida
-1 lata de leite
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 tablete de caldo de galinha
-2 dentes de alho amassados
-1/2 cebola picada
-Azeite quanto baste
-Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo:
  Frango:
-Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho
-Adicione o frango e tempere a gosto
-Incorpore o requeijão
  Creme:
-Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
-Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
-Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar
  Montagem:
-Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho
-Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar
-Sirva com batata palha.

(Via:Tudogostoso)


                                                     Espero que vocês tenham gostado ♥


Nenhum comentário:

Postar um comentário