sábado, 11 de janeiro de 2014

Receita do dia:Torta Alemã



Ingredientes:
-200 g de manteiga, sem sal
-1 xícara (chá) de açúcar
-1 lata de creme de leite
-1 pacote de bolacha, maisena
-leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
-1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de preparo:
-Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
-Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
-Desligue a batedeira e reserve
-Separe um recipiente médio para montar o doce
-Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
-Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
-Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
-Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
-Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
-Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
-Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
-Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

(Via:Tudogostoso)

                                       Espero que tenham gostado ♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário