quinta-feira, 26 de junho de 2014

Receita do dia: Arroz com pinhão



Ingredientes:
-500 g de pinhão
-300 g de bacon
-500 g de lingüiça calabresa
-5 copos de arroz
-1 cebola média picada
-2 dentes de alho

Modo de preparo:
-Faça o arroz normalmente e reserve
-Cozinhe o pinhão normalmente, descasque, corte em rodelas e reserve
-Pique o bacon e a calabresa em cubos
-Frite primeiro a cebola e o alho em azeite até dourar um pouco, em seguida acrescente o bacon e a calabresa para dourar
-Quando as carnes estiverem quase dourando, acrescente o pinhão já cozido, descascado e cortado
-Misture o preparo feito com o pinhão ao arroz
  Informações Adicionais
Variação: você pode também acrescentar carne seca.

Trouxe essa receita bacana, para aproveitar essa época deliciosa de festa junina ;D
Espero que tenham gostado ♥



Via:Tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário