sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Receita do dia: Torta de Bis



Ingredientes:
-1 caixa de bis picado
Creme Branco:
-1 lata de leite condensado
-1 ½ lata medida de leite
-2 gemas
-1 colher de sopa de amido de milho
-1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
-1 tablete de chocolate meio amargo
-1 lata de creme de leite
-3 claras em neve bem firme
-3 colheres de açúcar

Modo de preparo:
-Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
-Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
-Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
-Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
-Bata mais e reserve
-Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
-Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
-Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
-Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Espero que tenham gostado !


Via:Tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário