quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Receita do dia: Torta de bolacha de café



Ingredientes:
-1 Pote de nata 
-1 lata  creme de leite
-1 lata de leite condensado 
- 2 pacotes de bolacha maria sabor chocolate
-1 colher de açúcar
-4 xícaras de café bem forte e morno
-1 colherzinha de pó de café

Modo de preparo:
-Antes de começar a torta, colocar o creme de leite, a nata e o leite condensado dentro do congelador da geladeira por uns 10 minutos para ficarem bem gelados, principalmente a nata
-Quando estiver bem gelados colocar a nata bem gelada na batedeira e bater até começar a engrossar o creme, colocar 1 colher de açúcar e continuar batendo
-Bata mais um pouco e coloque o creme de leite e o leite condensado bem gelados também com esse creme que já deverá estar quase no ponto
-Quando ficar um creme firme está pronto
-Forre o fundo da marinex com o creme e molhe a bolacha no café morno
-Monte uma camada de bolacha outra de creme até no final
-Sendo a última de creme
-Pegue uma colherzinha de pó de café e polvilhe por cima da torta para enfeitar
-Colocar na geladeira para gelar um pouco.

Espero que tenham gostado ♥

Via:TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário