segunda-feira, 18 de maio de 2015

Receita do dia: Batata frita "chips" crocante

Olá!
                  
      Hoje eu trouxe uma receita que para muitos talvez seja banal, porém faz toda a diferença na hora de fazermos nossas sagradas batatinhas fritas-que eu vejo mais como um dilema, um desafio-:Deixá-las crocantes!
    E para isso, eu trouxe algumas dicas super bacanas que ajudarão a dar essa consistência que lembra o Ruffles!
    Vamos lá então:

Você precisará de :
-Batatinha frita
-1 limao
-água gelada
-Uma vasilha 
-óleo

-Corte a batatinha em rodelas, o mais fino possível;Use uma faca ou cortadores próprios de batatinha.
-Coloque-as na vasilha com água e acrescente o suco de 1 limão
-Coloque água gelada, se acaso precisar, coloque gelo, para dar um choque térmico nas batatas.
-Deixe um tempinho reservado 
-Esquente o óleo e deixe bem quente.

A água e o limão ajudam a tirar o amido da batata, impedindo que elas fiquem grudadas.
                

Espero que tenham gostado <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário