
Hoje eu trouxe uma receita que para muitos talvez seja banal, porém faz toda a diferença na hora de fazermos nossas sagradas batatinhas fritas-que eu vejo mais como um dilema, um desafio-:Deixá-las crocantes!
E para isso, eu trouxe algumas dicas super bacanas que ajudarão a dar essa consistência que lembra o Ruffles!
Vamos lá então:
Você precisará de :
-Batatinha frita-1 limao
-água gelada
-Uma vasilha
-óleo
-Corte a batatinha em rodelas, o mais fino possível;Use uma faca ou cortadores próprios de batatinha.
-Coloque-as na vasilha com água e acrescente o suco de 1 limão
-Coloque água gelada, se acaso precisar, coloque gelo, para dar um choque térmico nas batatas.
-Deixe um tempinho reservado
-Esquente o óleo e deixe bem quente.
A água e o limão ajudam a tirar o amido da batata, impedindo que elas fiquem grudadas.

Espero que tenham gostado <3
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